Гетера

Богов Олимпа дочь земная!
В тебе причудливо сплелись:
Взор ясный дивных граждан рая
И плоть, что краше чем вся жизнь.

Я прихожу в твои чертоги,
Не к зову прелестей спеша.
Ведь знают то одни лишь боги,
Как манит вновь твоя душа!


Рецензии