Мы танцевали в Северном Сиянье...

Мы танцевали в Северном Сиянье
Забыв про всё, поверив в чудеса.
И любовалось нами мироздание...
И тишиной звенели небеса...

Два наших сердца, жизнью опаленых,
Избавились от тяжести цепей.
Да, я тонул в глазах твоих зелёных...
И задыхался в нежности своей.

И мы кружили над уставшим миром
В прекрасном вальсе, души распахнув,
Но злобный рок безжалостным пунктиром
Нас разлучил, мечту перечеркнув.

Пусть звездный ветер шлейфом невесомым
Мою любовь  швырнет на млечный путь.
Закрою душу снова на засовы,
Чтобы в глазах твоих не утонуть.

В моих слезах застыло мирозданье...
И звездопадом плачут небеса.
Мы танцевали в Северном Сиянье,
Всего на миг поверив в чудеса.


Рецензии
И Северного Сиянья не хватает человеку для счастья, впрочем, как и южного тепла. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   04.04.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.