а саша счастлив

а саша счастлив. было многое плохое в его жизни но он поставил синарту и просто поплыл от счастья ведь он не простой человек он перешёл борьеры которые отделяют жизнь от смерти счастье от несчастья человек офицер фсб но некто и не когда не найдёт его в списках ведь в списках не значелся а просто делал своё дело как в бресткой крепости.


Рецензии