Любимому

Когда же тёплою волной
Души омоет стылый берег?
Когда приедешь ты за мной
И увезёшь в волшебный терем?

Я поживу средь райских птиц
И башен храма золотых
С моей беспечностью блудниц
И согрешившей наготы ,

Прикрытой лишь плющём любви,
Одетой лишь в мечты свеченье...
Ты приезжай и позови,
Чтоб мне не жить в любовной тени.

Мы будем счастливы хоть миг.
В моих объятьях ты проснёшься,
И, может, к счастью на двоих
Ты своим сердцем прикоснёшься.

Надеюсь, ты мной не потерян:
Нас ждёт с тобой волшебный терем!


Рецензии
Зоя, пусть этот миг счастья случится! Не дай Бог потерять друг друга! Понравилось. С теплом души моей к вам. Людмила.

Людмила Гольцова   24.02.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.