Ты знаешь

Ты знаешь, так хочется верить.
Искренне и глубоко.
И сердце тому лишь доверить,
Кто сможет не лицемерить.
Хоть это и не легко.

Ты знаешь, так хочется счастья.
Большого и женского.
От кончика носа и до запястья
Убереги от любого ненастья
И от мороза крещенского.

Ты знаешь, есть жажда любить.
Сильно и преданно.
Обиды и боль отпустить,
И пламя любви разводить,
Которая нам заповедана.

Ты знаешь, так хочется жить,
Идя по пути мечты.
Судьбу свою благодарить
И ошибки себе простить.
А чего хочешь ты?

06.09.2021


Рецензии