Для Вас Люди

 

Вновь открываю я книгу
Понятия стран и миров
Россию и Украину
Предлагаю сегодня для Вас

Чтоб согласие и понимание
Между странами было друзья
Президенту страны моей нужно
Поехать для согласования туда.

Это нужно не мне, а народу
Украины и России моей
Пойми Президент это важно
Для мира и развития людей.

Спасибо.


Рецензии