Удивительное дело

Как колоду карт кадрами тасуют,
Видно, по репрессиям тоскуют.
Генерала, профессионала, в отставку,
Назначили двоечника Ваньку.

Дипломатом заделалась  Анька.
А в Думе, «полстакана»,  Валька.
Специалисты бегут на Запад,
Работать, а не безбожно хапать.

«Историк» в классе хинею несёт.
Дети удивлёно заглядывают ему в рот.
И это всё в России или братской Украине,
Хотя брата уже нет и в помине.


Рецензии