***

...  .. МОЙ ДРУГ...
У меня есть дружище --конь...
Он мне дорог и ценен и важен..
Я его очень сильно люблю..
Я всегда с ним свободное время
 своё провожу....
Он послушный и очень смиренный
Я ему доверяю жизнь свою--
Самое ценное!!..
Я стремглав на нём люблю мчаться..
И для нас с ним не существует преград
Потому что мы с ним одно целое..
Он не может и не умеет меня обижать..
;;;;;;;;;;;;;;;

Елена Трач--Коржова 27:07:21  22:15
#еленатрачкоржова


Рецензии