Разучились прощать

О многом мы с тобой не договорили.
Но там, где нужно было промолчать,
Рвать души говорливо научили
И молча приучились мы скучать.

За сказанным бывало не следили,
Тем самым перестали мы дышать.
Не там всегда мы временами были
И не смогли сочувствие отдать.

Зачем по нашим душам наследили.
Чтобы обдумать и сидеть скучать?
Да лучше бы друг друга долюбили,
Чем думать, как сначала всё начать.

Забыли. Ну, конечно же забыли.
Навстречу как бежать. Любить. Обнять.
А может просто гордыми мы были
И разучились вовремя прощать...


Рецензии