Что было то было

Одесситам посвящается,
Что было когда-то, сейчас полная задница.
Когда-то слово «ЗАДНИЦА», прошу внимания,
Означало  «НАСЛЕДСТВО», извините заранее,
То есть значение слова было другое.
«Полная задница» в прошлом,-наследство крутое.
«Полная задница» сейчас
Это толстая попа или полный коллапс.


Рецензии