Пожелание. Пусть Мечты сбываются

Расцветет пусть небушко
яркими скрижалями.
Пусть поёт соловушка.
Нежность сердцу дарует.
Пусть Мечты сбываются,
и творятся Истины.
Жизнь - молитвы Таинство.
Пасховость и Искренность!

Скрижали – две каменные плиты, данные на горе Синай пророку Моисею, на которых были начертаны 10 заповедей Божьих.


Рецензии