Конечно, он дракон!

Конечно, он дракон!..
       Но приболел вот в детстве...
Таскали по врачам,
       тот скажет,- хвост, тот,- сердце...
И столько уж лекарств
       выписывали сразу!..
Но так и не смогли
       установить диагноз...

И вот не может он
       достать до ручки двери,
И в то, что он дракон,
       никто давно не верит,
А станут впереди,-
       совсем его не видно...
Вот, вроде, и привык,
       а все равно обидно!


Рецензии