Начало рассвета верных признаков Любви, цветения п

 
  Весенний  расцвет деревьев ...

  Словно свет ясный ласкает тебя ,

  Как дивные ставни среди росы

  Ожидают Тепла ...

  Будто душа , что озарилась

  Музой счастья ...

  Словно сшедший с неба

  Простой куплет -

  В сумраке дней я вижу

  Версию Божией Искры -

  Без сонма ненастий -

  Исток ярких дней и Лиры Куплет !

  Вижу я серебристый в сиянии лучей солнца рассвет !

  Лирика цветов Рассвета ,

  Лишь бы всегда по пути счастья вела -

  В мирной жизни радостной

  Для души открывались куплеты -

  Отзывались куплеты -

  Радостью света открывалась Мечта !

  Лишь твой путь спокойный вершин -

  Мир  Ясных глаз -

  Ее воспевали бы в рассвете твои

  Ясные на теплом сиянии искр божественного

  Дивного рассвета - где года

  И яркие сияющие твои глаза !!!

  Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотврение - переписал я его из тетрадки  сегодня - 06  сентября 2021 года - в 10 часов : 45 минут . А написал я его - это свое стихотворение - сегодня - как я писал тогда карандашом - 07 февраля 2021 года - в 20 часов : 51 минуту - в 20 часов : 52 минуты  Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 


Рецензии