Открытие лит. сезона-2021 ЛИТО им. М. Зарецкого

Ура! Открытие нового учебного сезона ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) в Музее М.Горького и Ф.Шаляпина состоялось! Мы рады всем нашим авторам и друзьям! Занятие старейшего в республике литобъединения прошло в творческой, дружеской и душевной атмосфере. За лето все, похоже, соскучились по такому общению, лит. чтениям и обсуждениям новых произведений в этом живом и неформальном формате. Спасибо всем, кто был с нами! До новых встреч! 5.09.21. Казань.


Рецензии