Просьба

Клочек холста просил у Бога
Иван, хотел прикрыть немного
От взглядов неких хищных дам
Не тело всё, а только срам...

(Ах бедняки, вы все как дети)
Бог улыбнулся, но ответил..

К тебе Иван я лучше даму
Не подпущу - не будет срама
Весь срам бывает от греха!
Ну, всё Иван, бывай, пока!...

(Сник надежды лучик слабый
Холст не дал, отнял и бабу)...

...Автор знает, как убога
мысль: мол холст просить у Бога.
Дамы...
(Были бы места)
Примут вас и без холста.


Рецензии