Я одна на краю этой бренной земли

Я одна на краю этой бренной земли.
И соратников нет. Поле боя давно опустело.
Суд над всеми вершат самозваные короли,
А плебеи давно не у дела.

Солнца луч не пройдёт сквозь кромешную тьму -
Здесь давно позабыли о чести.
Суд вершат так давно самодуры одни.
Мир погряз в гнусной похоти и сладкой лести.

И печальный свой взор к небу я обращу.
Не такой ведь я жизни хотела.
И последний свой вздох я оставлю в бою
За ту нацию, что обеднела.


Рецензии