Слёзы поганые

*  *  *

Слёзы поганые, грёзы,
Где всё неплохо, впритык.
Мёрзы без всяких морозов
В жарком июле как штык
В сердце влезают и крутят
Сущности мозга на крик...
Слёзы поганые - в них баламутье.
Надо к врачам, чтоб прервали затык.

_______________________________

06/09/2021


Рецензии