Бег

Картины жизни - всё же осень,
Всё так красиво и чудно,
И временами счастья просинь,
А дальше ветрено, темно,

И, восхищаясь красотою,
Дарили женщинам цветы,
И забывали, что судьбою
Нам уготовлены дожди,

И беззаботные гуляли,
И улыбались нам мечты,
Казалось всё еще в начале,
А оглянулись - позади,

И дни стремительнее стали,
Года ускорили свой бег,
Как много в осени печали,
И краток жизни нашей век.


Рецензии