ПАПА

Папа, я буду помнить тебя всегда,
Свечу зажгу я в Церкви у Христа,
Ушёл от нас ты очень молодой,
Нарушив с мамой наш покой.

Мы в Сентябре отметим твой день рождения,
И будем ждать прихода в сновидениях,
В памяти оставим островок,
На фотографии всегда ты с нами в срок.

Любил ты внуков больше чем меня,
Я не в обиде за это на тебя,
Декабрьским утром унесла тебя дорога,
И не вернулся домой ты до порога.

Твоим добром обласканы мы были,
Мы помним, это не забыли.
Прошли года, и за столом собрались,
Грустим о том, что мы с тобой расстались.


Рецензии