Сок

бузина в огороде капуста ли
всё сгниёт в безыдейный навоз
телевизор кувалдой без устали
колошматит и давит на мозг

гуманоиды нагло захапали
цифровой ойкумены кусок
надави на экран и закапает
свежевыжатый яблочный сок

сентябрь 2021


Рецензии