Иноходца красивая стать...

Иноходца красивая стать
Пар и пот, кровь грохочет по венам...
К переменам, мой друг, к переменам
И взрослей и терпимее стать
Всем приходит когда-то пора
Небеса разукрасили сцену
К переменам зовут, не к изменам
Не на кровь, под удар топора...

Дышат паром сырые погосты
- По Сибири морозы в чести
Что там есть у народа в горсти?
- Ничего, так вот, пусто и просто!

Воронёною кажется масть
Пар и пот, кровь грохочет по венам
- Русь, которой беда по колена
Может дыбом поставить и встать!!!

Коли Честь не в чести и в народе
Кровь как брага,  без удержу бродит!!!

                ----------------
                31.01.2013г.


Рецензии