На плече усни моём...

На плече усни моём -
Так любила спать Ты очень;
Вспомни, как с Тобой вдвоём
Мы любили, что есть мОчи.

Ты любила, я любил,
Но сказать хочу иначе:
Я Тебя не позабыл,
Я люблю Тебя тем паче.

Чувства выросли мои,
Укрепились новой верой -
Их Любовью назови,
Их не надо мерить мерой.

Их готов я пронести
Через годы расставаний,
Я не меряю версты
Разлучивших расставаний.

У меня сомнений нет -
В чувствах я своих уверен,
Точно знаю Твой ответ,
Ведь Тебе я тоже верен.

Будь моею навсегда,
Сохрани себя, родная,
Я хочу услышать "Да!"
И за это пью до дна я.

22.12.04

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Слава, сколько любви нежности вложено в эти строки. Сколько красоты и эмоций звучит в них!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   07.09.2021 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Вячеслав Знакомый   07.09.2021 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.