Сон во благо

Мне приснилась мама ночью,
Говорила со мной, с дочерью.
Мне приятно маму видеть,
Ведь во сне все не предвидеть.

Мама улыбалась мне,
Рассказала о себе.
Видит, нелегко одной,
Человек я ей родной.

Бережет она меня,
Знаю – точно не одна.
А во сне напоминанье
20 июня как заклинанье:

«Праздник Троицы в сей день,
Красивое платье, дочка, надень,
Брата поздравить ты не забудь,
Здоровье и счастье пусть в дом придут!»


Рецензии