Русский медведь

Когти не сточит русский медведь.
С каждым днём всё острее клыки.
Дело, дерзость, доверие, долг
Навеки в медвежьей груди

Русский медведь - зверь сильный духом
Не умеет он уставать.
Сильными и мускулистыми лапами
Бьётся во имя добра.

Русский медведь не знает любви
Кроме великой России.
Чтит край родной и считает, что он
Во всём мире самый великий.

Русский медведь силён и могуч.
Он - добро облачённое в сталь.
Русский медведь никогда не умрёт.
Ведь достойных взрастил медвежат


Рецензии