Пополам - песня

Я никогда не представляла, что все так круто поменяю
Но вдруг тебя я повстречала и я теперь об этом знаю
Что я с тобой над облаками летаю тихо, как снежинка
Согрета нежными руками и лишь твоя теперь я половинка

Припев:
Пополам с тобой все теперь разделим
Пополам часы и все дни недели
Пополам судьбы, пополам удачу
Быть никак у нас не могло иначе

Я никогда не представляла, что лишь с тобою я летаю
Что до тебя любви не знала и только лишь с тобой мечтаю
Парю с тобой над облаками и звезды, как небесные песчинки
Живу твоими нежными руками, ведь лишь твоя теперь я половинка


Рецензии