Сороковые

Заштормило-обычное дело. Сороковые .Здесь не до шуток.
Непрерывно бросает судно, словно щепку, несколько суток.
Но такая у нас судьба. Мы  себе ее выбрали сами.
И взлетаем на гребне волны, между морем и небесами.
Сороковых широт шторма ,ударяет волна о борт
Далеко от нас берега и не скоро войдем мы в порт
Южный крест завис над кормой, но мы знаем-не навсегда
Потому что-давно нас ждут, где Полярная светит звезда.


Рецензии