На пороге августа

Я жду тебя на пороге августа,
Где звезды чуть ярче, улыбки светлей.
Всеми темными улицами и заправками,
Я прошу, добирайся ко мне скорей.

Сентябрь с ноги вышибет двери,
И жалкая стрелка на круглых часах,
Беспощадно разрушит то, во что верил.
Останется лишь тишина на устах.

И в последний день нашего лета,
Вспомни счастливые, нежные дни.
В небе ярко блеснет комета.

-Скоро буду, чуть-чуть подожди.


Рецензии