Блеск души

Не то ведь в жизни, что блестит,
А то, что блеском согревает.
Слезу с души своей роняет–
Обнимет, с нежностью простит!

Так важен в жизни блеск души.
Когда разлук исчезли блики,
В душе окажутся велики
И в сердце чувства хороши!

Блеск нужен глаз. И отражение,
В глазах его, в душе и сердце...
Откроет самую ту дверцу,
В ночное, дивное видение!

Важней всегда блеск нежных душ.
Блестеть вдвоём – вот это счастье,
Не страшно уж тогда ненастье–
Когда в сердцах нет зимних стуж!


Рецензии