Мой старый дом. Память. Незабываемое

Мой старый дом, -   
Моя неназванная крепость; -
Надежнее которой 
Нет замка! -

Я каждый раз, -
Спешу, как на свиданье; -
Журчащую
Услышав трель звонка…. 


Здесь столько радости, -
И столько горя было; -
Рождались; - уходили навсегда… 

И, - так друзей, -
Встречали и любили, -
Как будто не печалясь никогда…


Мой милый дом, -
Прости меня за леность; - 
За то, что потускнел уж 
Твой наряд; -

Ведь, - всё равно; -
С любовью, и с надеждой, -
Я на тебя, - 
Свой обращаю взгляд…   


Рецензии