Да или нет...

Как цепную собаку
Всё время на товсь
Держишь меня,
Не бросая кость,
А ведь я справляюсь
Я по жизни иду,
Не целуя ни чьих ног,
Даже в самую мглу
Жизнь короткая очень
Чтоб секунды терять
И уж точно не стоит
На года застрять
Оглянись, мой милый,
Сколь большим могло
Счастье вместе было б
Да не суждено
Бесконечно сложно
Прясть веретено
Есть конец у нити
Коль безнадежно всё


Рецензии