Письмо Саше

Моя семья - друзья, коллеги.
Другой не знаю я семьи.
Меня до тошноты достали
Продажность и рублёвость лиц.

Те люди, что учили с детства,
Что надо добрым, честным быть,
Свою идейность променяли
На столь невечные рубли.

Один отец в семье остался,
Кто сохранить смог свою честь.
И трудом честным добывает
Себе и всей семье на хлеб.

Друзьям в глаза смотреть мне стыдно,
С которыми я вместе шёл.
Здоровье загубили, нервы,
За то, чтоб жили хорошо.

И после этого те люди,
С кем в венах кровь одну ношу,
Мне и друзьям всем моим в спину
И душу за гроши плюют.

Мне стыдно, очень, друг мой стыдно,
За тех, кто мне семьёю был.
Сейчас семья - друзья, коллеги,
Семья отца. И НЕТ ДРУГИХ!!!


Рецензии