Ветер листья поднимает

Ветер листья поднимает,
И кружит над головой.
Я вчера мог всё исправить,
Ведь вчера я был живой.

А сегодня мне осталось
Вспоминать чего уж нет.
И жалеть что слишком поздно
Правильный нашел я след.

Если б мне еще вчера бы
Правильный найти тот путь,
Я успел бы очень много,
Очень многое вернуть.

Но нельзя ни на минуту
Время повернуть назад.
Что же остаётся делать?
Лишь сидеть и тихо ждать.

1996 г.


Рецензии