Маленькие домики, пригорки. Память. Незабываемое

Маленькие домики, пригорки; - 
Старых фотографий тишина; -   
Лёгкий флёр, - волнующих преданий; - 
Детства - невозвратная страна …


Первых чувств, -   
И страхи, и страданья; -
Первой нежности, -
Неясные слова; -

Всё теперь, -
Ушло в воспоминанья; -
Незабвенная, -
Вся эта Старина…


Сколько, - вёрст, -
От детства отделяет; -
Сколько, - взрослых, -
И серьёзных дней; -

Только, тот, - 
Кто детство вспоминает; -
На земле живёт, -                Чуть-чуть - светлей …


Домики, -                Поля, или полянки; -
Давних дней, -
Простое волшебство; -

Как прекрасно; -
Что всё это, -
Было…

Как печально; -
Что - оно, -
Прошло…   


Рецензии