Тот, кто мной руководит

Ода Александру Александрову


Нет! Не Шварцнегер, не Сталлоне,
Не Курт Кобейн и не Брюс Ли
Мне образец для подражанья,
А тот, кто мной руководит.

Меня на пару лет моложе.
Но, всё равно - он впереди.
Тот замечательный товарищ,
Что мной сейчас руководит.

Парни дивятся - как умён он.
Девы твердят - как он красив.
А я безумно рад тому, что
Именно он руководит.

Сила в руках, здоровый образ
Жизни и молодость в крови.
ПРИМЕР, КОЛЛЕГА, ДРУГ и ЛИДЕР,
Велик, кто мной руководит.


Рецензии