За державу обидно!

-Абдулла, а не много ль товара?И без пошлины-очевидно..
От тебя ,для меня,мзды не надо.За державу ,мне очень обидно!
Каждый раз.видя стража кордона,Верещагина вспоминаю
Нет уже,среди них,таких,кто доверие вызывает
Кто ,вот так же,глядя в глаза,мог сказать-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
И сказал это ,от души…не встречал ,может их не видно?
Хотя ,может, такие есть.Просто, трудно их, в массе заметить..
Нелегко понять-кто есть who?И ,уж точно,не просто встретить….


Рецензии