Я -есмь!

Моё сердце играет
Со смертью,
Доверяя Твоей Любви.
Я сейчас погружаюсь
Вновь в бездну,
Молодой и чистой
Души.
каждый миг меня
Наполняет
Откровением Жизни
Твоей,
Я еще ничего
Не знаю,
Растворяясь в бездне
Своей.
Всё идет по сакральному
Кругу,
Миллионы солнечных лет.
Доверяясь Духовному
Чуду
Вечной жизни в которой
Я-ЕСМЬ!
Мне пройти еще нужно
Не мало,
Раскрывая сознание
Своё,
Чтобы Тайна меня признала
За любимого своего,,,


Рецензии