про неё

её улыбка и её запах волос,
эти глаза,их взгляд будто гипноз,
всё это про неё и всё это о ней,
я так хотел бы ей сказать:..согрей",
но нет возможности..пока,
пока не зацвела весна..
..я рвал ей те цветы с ранних полей,
из клубов с ней,сбегали от друзей,
она была как плод воображения,
восставшая из пепла отвращения..
из пепла отвращения ко всему..кроме неё,
когда был помоложе думал,что любовь-фу..не моё,
но теперь я будто бы привязан,
ну а сейчас одной фамилией с ней связан..


Рецензии