Дыши со мною параллельно

Дыши со мною параллельно
Под жарким солнцем или в стужу,
Переплетая наши вены,
Переплетая наши души.

Живи со мной в одной Вселенной,
И пусть вокруг лишь снег и лужи,
Друг в друге растворимся смело,
Порядков неба не нарушив.

И всё, о чём давно мечтали,
В реальность воплотится сразу.

Мы никогда так не летали:
Чтоб выше звёзд.
Без слов.
Без фраз.

А просто за руки, вдвоём,
Пересекая параллели.
И под космическим дождём.
И в переплёте чтобы вены.


Рецензии
.....такие совместные, взаимные действия...

Андре Бетра   08.09.2021 16:52     Заявить о нарушении