Стеснение - наивностью прикройся

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой
(эрмино*) 06.09.21.

Стеснение - наивностью прикройся,
Дай избежать прикосновений вновь,
Не выдержу... но шепчет мозг: настройся,
Попробуй то, чем славится любовь...

Вода стекает с плеч... готово тело,
Он ждёт, я знаю... я его хочу...
Улыбка на лице... халат несмело
Уже накинут... и я вдруг лечу...

Шаги легки... ступня легла неслышно
На тёплый пол... а под ребром - жара...
Как я влюбилась, как всё это вышло...
А мозг твердит: пора к нему, пора...

Вот поворот... спиною ощущение
Его ладоней... Боже мой, горю...
И не остановить уже влечения...
Хвала мгновенью... слава сентябрю...

И нет одежд... одно лишь наслаждение,
Переплетенье рук, ладоней, губ,
Куда, куда деваются сомнения...
Призывный слышен голос звонких труб...

Упали оба в бездну поцелуев,
Назад дороги нет... свеча горит
Во мне... и всё во мне ликует...
Грехи прощаю... кто-то говорит...

Стон нетерпения... скорее бы, скорее,
Войди в меня, я этого хочу...
Здесь и сейчас мужчины нет милее,
Сильнее, благородней... я лечу...

Я улетаю вверх от возбуждения,
Накал страстей в безмерной высоте...
Ритм ускоряется, волнительно скольжение,
Под эротическое рвение страстей...

Забыто всё... нет времени, пространства,
Есть жар сердец и жгучий лавы ток...
Я короную милого на царство
Всех чувств моих... блистательный итог...

Дай отдышаться... и, вкушая прелесть,
Свершившихся желаний... им - виват!
Да, избегать любви, такая ересь...
Познать любовь прекрасней во сто крат.

Блаженство окружало нас обоих,
Гордился Эрос... своего достиг...
Дыханье отражалось на обоях...
Потом я шёпотом читала этот стих...

06.09.21.

*Эрмино, мною придуманное сокращение:
эротическая мини новелла... 2009 г.


Рецензии