Мы ночью один на один

Мы ночью один на один.
И совесть стоит над душой.
И нет золотых середин.
Всё честно, аж страшно, хоть вой.

Обиды и страхи ползут.
Гадёныши, спать не дают.
Скупую роняю слезу,
оплакав для сердца приют.

Мы ночью наги до тошнот.
Душа от ударов болит.
Рыданий наполнен живот,
что грудь не вместила внутри.

Мы ночью скулим от расплат,
что прошлое тычет в лицо.
Я жертва, свидетель и кат...
Я режу следы от рубцов…

Мы твари, но божьи ли, а?
Мы днём напоказ для других,
а ночью в нас боль - океан.
И крик в темноту. Для глухих.


Рецензии