Монтана

Я пришел к ней с трафаретом,
С 3мя банками "Монтаны".
Это было прошлым летом.
А до этого мотало:
По притонам и по сквотам,
До придурков,идиотов,
До барыги и обратно.
Не пойми меня превратно.
Как она юна,красива,
Как умеет все послать.
Оставайся такой милой,
Нервы ты свои не трать.
Вышла тихо в своих кедах,
Вспышка света,я ослеп.
Все закладки только вместе,
И пойдем покажу склеп.
Я готов отдать толстовку,
Что купил за 3 рубля.
Двери в склепе на засове,
Совам не страшна заря.
Я пришел к ней с трафаретом,
С 3мя банками "Монтаны",
Чтоб она угодным цветом
Своё имя написала.


Рецензии