Улыбнись

Обернись -
и вспомни
лучшие моменты жизни!
Обернись -
и благодарностью наполни мир!
Улыбнись -
и передай вселенной
радость
от того, что продолжаешь жить!

#познайтесердцемлюбовь

© Карине Манукян


Рецензии