Светлой памяти... Жан - Поль Бельмондо

Скорбим ...
В слезинках Франция сегодня
Скорбит Россия , грусть , печаль
Жан - Поль до боли люб и родный
Актёр ушёл , нам грустно , жаль

Мы с удовольствием смотрели
Все фильмы где играл артист
Мы с ними жили и взрослели
Их золотит осенний - лист


Рецензии