А лист осенний выберет минуту

А лист осенний выберет минуту,
Замрёт на миг, поспешно собираясь
Не с мыслями – с мечтами, и как будто
В бездонность упадёт, навстречу стаям
Галдящих птиц и облакам навстречу,
В туманный сплин и в непроглядный вечер.


Рецензии