Бы, ,

Тебе сегодня было б 33,
Хотя судьба сложила все иначе.
Никто тебе не дарит ничего.
А мама с папой очень часто плачут.

Тебе сегодня было б 33,
Я бы тебя сегодня,брат мой,
Поздравляла.
И говорила много добрых слов ,
И точно,знаю,крепко б обнимала .

Но слово  очень маленькое,, бы,,
Навечно этот день перечеркнуло.
Я все на свете точно б отдала.
Чтоб осень снова жизнь в тебя вдохнула.

Я знаю,что тебя мне не вернуть ,
Что солнце в этот день тебе не светит.
Но в сердце ты всегда живёшь  моем.
Вернуть бы время, где с тобой мы снова  дети.


Старею я.
А ты всегда мальчишка.
Но осенью ,седьмого сентября.
Я ставлю свечку-
За тебя ,братишка
Все мысли  о тебе,родной,и  для тебя ....


Рецензии
Ну что тут скажешь! Ты всё сама сказала... Я просто с тобой помолчу!
С дружеским теплом!

Марина Сехина   31.01.2022 18:34     Заявить о нарушении
Очень ценю...

Юлия Бровко 2   26.04.2022 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.