Дождался старикашка

Дождался старикашка
Спецназ пленил Конде
В Гвинее много бедных
А алюминий где

Взлетели сразу цены
Мы брали там добавки
И золотишко мыли
Брильянтов нет доставки

Узнав об этом сразу
Вдруг умер Бельмондо
Два года до девяносто
Не дотянул он до

Так что же теперь будет
Потерян весь уют
Афганистан Гвинея
По телеку поют


Рецензии