Искать в улыбке, грустной встречи...

Искать в улыбке,грустной встречи,
Искать в улыбке,грусть в словах.
И только слушать,ваши речи,
Когда лишь музыка,в правах,

Она звучит, играет скрипка,
И ты играешь,лучше всех.
И золотая,где то рыбка,
Сказала,радуга для всех.

Она чарует,сердце краскам,
Она чарует,сердце сном.
А люди, больше,все под маскам,
И дует ветер,под окном...


Рецензии