Повелительная форма глаголов

Замри - умри - воскресни!
Меня по попе тресни!
Займись со мною порно!

Была я в школе двоечницей полной,
Девчонкой бесшабашною, оторвой.
Одно лишь душу грело мне, бесспорно, -
Глаголов повелительная форма!

Меня сегодня мёдом не корми,
Люблю когда Он спит, в ночное время
Толкнуть его: "Проснись же, чёрт возьми!"
Врезай шершавого, в куняшку прыскай семя!


Что ты не понял?.. Срочно рви капрон!
Не тормози! Лови свою уклейку
В горячей лунке, ёпаный гандон
Прошу, не надевай из нержавейки!


Рецензии