Бугорки

Мою небо мокрой губкой –
Я хочу увидеть свет.
Ты опять не поднял трубку:
Абонента больше нет.

Темнота. На влажной коже
От мурашек бугорки.
Как же мы с тобой похожи –
Как два берега реки.

Как два берега канавы,
Как два берега пруда:
Ни моста, ни переправы –
Только темная вода.

2021 г.


Рецензии