Хороший пиночек решает проблему

Не ходи за мной тенью
Я тебя бросил
Не хочу быть оленем
В эту вот осень

Стала не нужной
Предателем бабой
Ты потаскушка
Курочкой  рябой

Один одевает
лелеет и нежит
Другой раздевает
И душу калечит

И странное дело
К чему оправданья
По сути всё верно
Лишь мужу страданья

Хороший пиночек
Решает проблему
Мужик одинокий
Решает дилему

Зачем проститутка
Мужчине нужна
Как селезню утка
Чужому дала

Свободная баба
С кривыми мозгами
Вам будет нахабой
Подумайте сами

Рога и измены
На каждом шагу
Полсотни  примеров
возьму приведу


Рецензии